Швейцария подобна вирусу. Только к ней почему-то не вырабатывается иммунитет – однажны влюбившись в Швейцарию, уже не избавиться от этого "заболевания". Это же относится и к кухне. Каждое фондю, которое пробуюешь где-нибудь в Альпах (но не в Швейцарии), неизменно сравниваешь с "тем, которое было в маленькой избушке на склоне, помнишь?". Кухня, как зеркало, отражает все самое яркое и значимое, что характеризует страну. История, характер и даже отношения между регионами – все это неизменно проявляется в кулинарных традициях и блюдах. В этом разделе мы познакомим вас с наиболее интересными блюдами и гастрономическими событиями в разных регионах Швейцарии. И, конечно, не обойдется без проверенных, лучших рецептов, и не только легендарного фондю. К столу!