главная письмо главная горнолыжные курорты фотографии горнолыжных курортов горнолыжный форум
новости горнолыжные курорты кубок Швейцария впечатления экипировка пресса apres девичник магазины контакты
  домой письмо фото форум горнолыжные курорты
 
 


  Швейцария à la carte

Автор: Алина Трофимова
-bild Граубюнден Восточная Швейцария / Лихтенштейн Регион Цюриха Люцерн - Люцернское озеро Регион Базеля Регион Берна Бернский Оберленд Юра и Три Озера Регион Женевского озера Регион Женевы Вале Тичино Регион Фрибурга Регион Аргау

Швейцария подобна вирусу. Только к ней почему-то не вырабатывается иммунитет – однажны влюбившись в Швейцарию, уже не избавиться от этого "заболевания". Это же относится и к кухне. Каждое фондю, которое пробуюешь где-нибудь в Альпах (но не в Швейцарии), неизменно сравниваешь с "тем, которое было в маленькой избушке на склоне, помнишь?". Кухня, как зеркало, отражает все самое яркое и значимое, что характеризует страну. История, характер и даже отношения между регионами – все это неизменно проявляется в кулинарных традициях и блюдах. В этом разделе мы познакомим вас с наиболее интересными блюдами и гастрономическими событиями в разных регионах Швейцарии. И, конечно, не обойдется без проверенных, лучших рецептов, и не только легендарного фондю. К столу!



Швейцарское фондю


Раклет – сыр с историей


Граница рёшти



Санкт-Мориц: о высоком


Традиции Граубюндена


Люцерн: макароны по-альпийски и не только



Женева: шоколадная история


Вкусы Цюриха


Сладкая жизнь


Гастрономический Виллар


С итальянским акцентом


Панорамные маршруты


   Другие материалы:

Швейцария: горные лыжи и не только
Швейцария: как путешествовать
Швейцария в вопросах и ответах
Ski+: статьи и отзывы от Швейцарии



   Рецепты 
   Швейцария 

  Copyright 2003-2016 ©   Alina Trofimova    Карта сайта   Горнолыжные курорты   
skinet.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня