Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто хочет на Новый год в Карпаты?
Горнолыжный форум. Отзывы о горнолыжных курортах, отелях, спа, фотографии > SuperSki > Снежные люди
Anna1
Зазываем присоединиться к нам желающих встретить Новый год 2009 в Украинских Карпатах, вблизи национального заповедника «Сколивские Бескиды», п. Славско. Загранпаспорт гражданам РФ и Беларуси не нужен! Поездка с 29.12.2008 по 07.01.2009г. Гарантированные места в мини-отелях и пансионах на любой вкус, питание на базе домашней украинской кухни, Новогодний ужин, кресельные, бугельные подъемники, а еще красивейшие горные склоны не оставят равнодушными, не только опытных и начинающих лыжников и бордеров, но и любителей гор, украинской кухни и национального колорита. Приглашаем компании от 2-х человек. Цены вполне приемлемы: от 16000 рублей! В стоимость входит: проезд поездом Москва – Львов - Москва, проживание: 2-х, 3-х, 4-х местное размещение, питание 2-х разовое (завтрак +поздний обед), проезд на комфортабельном автобусе Львов-Славско-Львов, медицинская страховка, Новогодний праздничный ужин. Тел. 977-89-85 Анна
Babe
А что там со снегом на НГ?
Alinka
Беда может ждать не только со снегом. Вот один из отзывов этого года:
"18-01-2008 / Адик
Только вернулись с Славского!!! Такого бреда я еще в жизни не встречал!!! Они подняли цены на все в среднем в 2 раза! за 4 дня ни разу не работали все бугеля в основном Центральный и на выбор(их естественно выбор) Верхний Запад. 1 день даже работал Средний Запад, и (о Боги!) 1 день из шести работал Север! бугельщики синие, бугелям по-моему больше чем бугельщикам!

Трассы вообще не ухожены! всем все пофиг, тока денег дай!
а теперь цены: машина из Славско до центального бугеля-90 Грн(18$) в один конец (хоть один едь все равно 90, а по-другому к горе не попасть), подъем на бугеле-10 Грн (2$)!!!, но они почти все не работают , шашлык-25 Грн (5$), гор.вино-8 Грн (1,8$), печенная картошка-8 Грн(1,8$), чай-5 Грн,(1$), грибная юшка 8 Грн(1,8$),форель 25 Грн(5$)

Проживание: от 30 $ и при всем при этом сервиса вообще нет никакого ездил 7 лет на Тростян, все! терпение кончилось, больше не поеду! хватит просто так дарить деньги!
Поеду в Румынию."
Anna1
Если не случится погодных аномалий, то снег обязательно будет.
В этом году обновили подъемники и почистили трассы. К тому ж завезли квадрациклы, лошадей, построили боулинг-клуб...в общем курорт развивается.
По поводу цен. бугельный подъемник стоит 0,8$, дневной абонемент на все подъемники - 24$.
Большинство наших домиков находятся вблизи подъемника, а если нужно доехать - всегда можно договориться с хозяином домика за умеренную цену. Во всяком случае у наших клиентов никогда таких проблем не было и не было ни одной претензии, а работаем с Карпатами мы давно.
SkiFan
Ну давайте посчитаем. Например, приличный отель на январь (после НГ) стоит от 400-450 долларов/чел. с завтраком. Если скромнее - то "типа 3*" можно уложиться в 200 долл. И это только жилье. Плюс - из Москвы - билет на самолет/поезд, дорога до Славско. Плюс то, что на месте - еда, ски-пасс, все остальное. Трасс - 20 км. Креселка явно старая, все остальное - бугеля. Билет на самолет - еще как минимум 11-12 т.р., ну, может чуток дешевле, если не на праздники. Итого приближаемся к 1000 долл. за недельный тур. За эти деньги можно самому сгонять в Австрию, не имея проблем с подъемниками, необработанными трассами и прочим "наследием". Если делать тур самим, в "штуку" евро можно уложиться вполне. Даже меньше, если найти жилье подешевле. И поймать билеты у дисконтеров.

По мне, лучше уж пожертвовать комфортом отеля, но иметь классную гору, безопасные подъемники и подготовленные трассы.
Jerico
Хоть тема и ОЧЕНЬ старая, но хотелось бы узнать, планируется ли мероприятие такого типа на НГ 2014 ?
ISaminov
Они подняли цены на все в среднем в 2 раза! за 4 дня ни разу не работали все бугеля в основном Центральный и на выбор(их естественно выбор) Верхний Запад. 1 день даже работал Средний Запад, и (о Боги!) 1 день из шести работал Север! бугельщики синие, бугелям по-моему больше чем бугельщикам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.