Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда можно поехать кататься на лыжах?
Горнолыжный форум. Отзывы о горнолыжных курортах, отелях, фотографии. Кубок мира. > SuperSki > Горнолыжный форум
Alinka
Открыты все горнолыжные курорты России, кроме Кировская (но есть надежда, что ближе к Новому году заработает и он). Новогодние празднества и массовые отмечания запрещены в Краснодарском крае (в т.ч. на "Роза Хутор" и в Сочи).
Курорты Северного Кавказа: Архыз, Приэльбрусье, Домбай.
Можно кататься на Урале, но трасс там мало.

На новогодние праздники точно будет очень много народу, лучше ехать в другое время.

Из заграничных направлений можно поехать в Сербию (курорт Копаоник), виза не нужна, но там не очень здорово с коронавирусом.

Также открыта Турция и ее горнолыжные курорты.

Можно улететь в Киргизию (виза тоже не требуется).

При наличии американской визы и должного количества безрассудства (или антител к коронавирусу), есть еще США. Но только на прямых рейсах, иначе придется сидеть на карантине или вообще не пустят.


Альпы доступны (причем частично, читайте наши новости) только для обладателей вида на жительства одной из стран Евросоюза или гражданства ЕС. Также можно в качестве исключения выехать на лечение, но придется сидеть на карантине (кроме Швейцарии).
Alinka
Update по Кировску:
http://superski.ru/adm/show.php?news_id=4872

"С 11 декабря возобновят работу горнолыжные курорты. Но пока только для жителей Мурманской области. При этом мы будем жестко контролировать эпидемическую обстановку и следить за уровнем заполняемости коек в инфекционных отделениях. Если все будет хорошо, через месяц откроем склоны и для гостей региона," – сказал губернатор.

Это означает, что для туристов из других регионов кататься в Кировске можно будет, начиная с 15 января, если позволит ситуация с коронавирусом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2021 IPS, Inc.