Уважаемые тренера, спортсмены и любители спорта!
Приглашаем Вас на УТС в Клуб 33 Медведя!
Клуб 33 Медведя - это мир уюта и комфорта. Отель расположен на территории Республики Башкортостан рядом с горнолыжным курортом "Абзаково", в чистой заповедной зоне, в окружении Уральских гор, покрытых лесами и переливами родников. Недаром "Абзаково" называют "Уральской Швейцарией".
Ежегодно в Клубе 33 Медведя организуются тренировочные и восстановительные сборы команд России по лыжным гонкам и биатлону, горнолыжному спорту и фигурному катанию.
В Клубе 33 Медведя созданы все условия для организации полноценного учебно-тренировочного процесса в зависимости от поставленной задачи.
РАЗМЕЩЕНИЕ до 50 человек в номерах категории Стандарт, Стандарт+, П/Люкс, Семейный, Люкс (от 2-х до 6-ти человек).Каждый номер оборудован кухонной зоной - электроплитой, телевизором, холодильником, душем и туалетом.
Стоимость путевки на одного человека обговаривается непосредственно с тренером команды и зависит от возраста спортсменов и требований к питанию. Ориентировочная цена путевки на 1 человека 1000 рублей в сутки.
В СТОИМОСТЬ ПУТЕВКИ ВХОДИТ:
- проживание
- 3х разовое питание в кафе на территории Клуба
- пользование специализированными комнатами хранения и подготовки спортивного инвентаря
- спортивные площадки для тренировок
- трансфер до ГЛЦ Абзаково 
- WI-FI
- детская анимация
- кислородные коктейли, фито-чаи
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
- сауна с купелью
- прокат горных лыж, коньков - зима, велосипедов - лето
- аквапарк, зоопарк
Срок подачи заявок на УТС за 1-2 месяца до начала УТС. Точный расчет стоимости пребывания мы сделаем для Вас на основании запроса со списком группы, с учетом всех Ваших пожеланий.

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕМ КЛУБЕ!

Россия, РБ, Белорецкий р-н, ст. Ново-Абзаково, ул. Энергетиков, д.8
тел. 8(34792)73906
8(917)7600760
Электронная почта: 33bears@bk.ru
Сайт: 33медведя.рф