Добрый день!
В преддверие нового сезона хотел поделиться своими впечатлениями о Спортивном Парке Волен, как о прекрасном месте для семейного отдыха. Я открыл для себя его совсем недавно – прошлой зимой. До этого много слышал о Волене от коллег, но считал, что это место больше подходит для тех, кто любит горнолыжный отдых и был приятно удивлен, что даже те, кто далек от лыж и сноубордов может весело провести там время.
Мы хотели поехать в будний день с друзьями, мы с женой и внучкой и еще пара. Позвонили в Московский офис, забронировали русские домики, успели оплатить заранее с хорошей скидкой (офис достаточно удобно расположен в Москве). И вот поехали. Добрались без особых пробок, машину припарковали вообще без проблем – парковка большая, всем места хватает. Заселились, погуляли по территории (красиво, ухожено) и арендовали баню. За всех получилось вполне себе бюджетно. Что очень понравилось, так это то, что в бане есть караоке (ребенок нашел чем себя занять) и беседка у бани, в который мы быстренько сорганизовали шашлычки.
После некоторого времени в парилке и принятия пищи и мы с удовольствием попели. На исходе вечера разошлись по домикам. Спали как младенцы..то ли воздух там такой, толи баня поспособствовала.
На утро, достаточно сытно позавтракав, в ресторане при гостинице (кстати, тоже входит в стоимость проживания), задумались чем себя занять и девочки на стойке регистрации порекомендовали попробовать себя в качестве горнолыжников. Как оказалось, при проживании в будний день всем прокатным оборудованием можно пользоваться бесплатно! Время до выезда пролетело незаметно: коньки, пара часов лыж и под занавес – тюбинги! Это вообще отдельная история! Наши жены долго не решались, а потом не могли их увести с горок. Довольные, раскрасневшиеся, ехали обратно и обсуждали проведенное время. Уверен, еще не раз приедем в Волен в этом году!