Обновленная информация по Кронплатцу (регион Доломиты Суперски) размещена здесь:
http://superski.ru/italy/kronplatz1.php
http://superski.ru/italy/kronplatz.php

Из того, что, возможно, туда не вошло:
Очень понравились трассы в сторону Оланга, плюс обе черные. Ну и Пикулин (это на другой стороне от Сан-Виджилио).
Парковка у подъемника платная, но как-то гуманно, типа 3-5 евро за день.
Автобус по курорту курсирует где-то 2-3 раза в час, утром и после 15.30 - почаще. Билетик на него надо покупать дополнительно к ски-пассу, 6 евро на неделю, в отеле вам скорее всего продадут.

Жилья в прямой досягаемости от подъемников немного, но в принципе поселок не гигантский, можно и дойти.
Если начинать кататься на Пикулине, то тогда можно избежать утренней толпы, которая ровно в 10 ломится на нижнюю кабину. С 10 начинают работать и детские местные школы, так что делайте выводы.
Школа, кстати, моей барышне (11 лет) понравилась, но там были одни итальянцы (январь этого года), хотя инструктор говорил с ней по-английски. Можно бронировать курс не целиком, а договориться на несколько дней (у нас так и получилось, договаривались на месте). Офис школы - прямо у автобусной остановки, рядом с эскалатором на кабину. Вот эта у нас была: http://www.scuolasci.net/
Там есть еще одна, но эта оказалась под рукой smile.gif.

Если есть машина - обязательно смотайтесь в Брунико, там как раз будет рождественский рынок, нам очень понравился. Да и сам городишко симпатичный.
По еде - у нас был очень хороший полупансион, кормили вкусно (и слишком много), так что мы выбрались в ресторан только один или два раза за неделю.
Рестораны все в основном при отелях, из рекомендованного:
Ciola - хорошее мясо
Fana Ladina - традиционные ладинские блюда - специфично, но один раз вполне можно, тоже вкусно.
В обоих ресторанах, особенно в ваш высокий период, места надо бронировать минимум за день, а лучше и раньше.
Полный список ресторанов:
http://www.sanvigilio.com/en/food-drinks/r...ilio/125-0.html

На горе нам больше всего понравились те, что вдоль синей возвратной трассы Miara, в частности, Сhe Vai - просто, но вполне. На самой горе приходилось долго ждать, там всегда был аншлаг. Еще очень приятное место у верхней станции кабины на Пикулин, там, откуда начинается черная трасса. Нижний ресторан на Пикулине - простой, но кормили вкусно и быстро, грибы у них очень-очень.

Еще нам в отеле предлагали вечерний выезд в национальный парк Fanes, с ужином в хижине и возвратом на санках (по желанию) или ратраке/снегоходе. Мы в январе не поехали, потому как приболели и побоялись, но в марте было очень-очень. Запоминающийся и очень красивый вечер, рекомендую. Впрочем, ночью в горах всегда нереально красиво.

До Селла-Ронды (Корвары) на машине порядка 20 минут, в зависимости от трафика и погоды. Как доехать на автобусе, у меня расписано.
Можно в принципе ехать и не до Корвары , но тогда можете не успеть весь круг проехать, пока доберетесь до "карусели". Впрочем, если вы там уже были - не рвитесь туда, на Рождество могут быть толпы и убитые трассы, в самом Кронплатце есть, где покататься.