Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Германия: Ледник Питцталь. Советы горнолыжнику для успешного путешествия.
Горнолыжный форум. Отзывы о горнолыжных курортах, отелях, спа, фотографии > SuperSki > Снежные люди
Горнолыжный Клуб


Прежде всего, исправлюсь, конечно, ледник Питцталь находится в Австрии. Прошу прощения за ошибку в названии темы.

Итак, Чтобы добраться на ледник Питцталь, удобнее всего летать рейсом до Мюнхена. Расстояние от Мюнхена до ледника - 250 километров. Хорошо, когда попадаешь на утренний (ранний) рейс. Уже в два часа дня можно заселиться в отель, осмотреться, сходить в сауну, выспаться и приготовиться со свежими силами на утреннюю тренировку. Билеты до Мюнхена дешевле покупать летом. Компания "Люфганза" всегда разрешала провозить чехол с лыжами бесплатно.

Подробнее о том, как успешно путешествовать на горнолыжные куррорты Австрии, можно узнать по этой ссылке.
Больше статей и информации о других горнолыжных куррортах, а также об обучении горным лыжам, можно узнать и на нашей странице Вконтакте.

Alinka
А с каких это пор Питцтальский ледник переместился из Австрии в Германию? (см. тему сообщения).


Цитата(Горнолыжный Клуб @ 16.9.2012, 22:32) *


Чтобы добраться на ледник Питцталь, удобнее всего летать рейсом до Мюнхена. Расстояние от Мюнхена до ледника - 250 километров. Хорошо, когда попадаешь на утренний (ранний) рейс. Уже в два часа дня можно заселиться в отель, осмотреться, сходить в сауну, выспаться и приготовиться со свежими силами на утреннюю тренировку. Билеты до Мюнхена дешевле покупать летом. Компания "Люфганза" всегда разрешала провозить чехол с лыжами бесплатно.
Отель не обязательно бронировать рядом с подъемником (в данном случае - это поезд). Поезд идет в горе 12 минут и прибывает на ледник, где и происходят все тренировки. Трассы есть разных расцветок. )))
Наш Горнолыжный клуб нередко организует поездки из Санкт-Петербурга на ледник Питцталь, где мы активно тренируемся, набираемся опыта и массой положительных эмоций и впечатлений. Утренняя тренировка длятся в течение 2,5 – 3-х часов (обед на горе в ресторане) и следующая – 2 часа. Одна из тренировок всегда посвящена произвольным спускам, разучиванию новых элементов и исправлению технических ошибок. Трассы уже открыты все.
В выходной день можно прокатиться на местном поезде в Инсбрук и Зальзбург.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.