![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Судя по темпам продаж горнолыжных туров, этот сезон будет не менее, а скорее всего и более "горячим", чем прошлый. Больше половины главных игроков рынка уже вовсю распродают Новый год и самые интересные апартаменты и гостиницы.
На сайте - новые впечатление о Червинии (Италия, катание - в Италии и Швейцарии). Куда поедем в этом году? Расскажите о своих планах, поделитесь опытом, задавайте вопросы... Мои личные предпочтения и планы выглядят следующим образом (в хронологическом порядке): Швейцария; Франция; Австрия. Хочется и в Италию, но в этом сезоне там ЧМ, вероятно, будет много народу и заоблачные цены, по крайней мере в январе-феврале. В качестве нормального варианта низкобюджетного отдыха может рассматриваться Болгария и Румыния, на рынок активно продвигается Польша, но что там будет в этом году, пока не знаю. |
|
|
Гость_Пластилин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как показывает практика брать туры за месяц и более довольно чревато.
Со снегом можно пролететь, если конечно только выше 3000 м. Ну а если хватает капусты на Швейц. и т. п. тогда не вопрос.... ...Мне только в Словению, Андорру и Словакию удалось выбраться...., а там не высоко.Хотя в Андорре было лучше всего(ТАКИЕ ПРОСТОРЫ). ...мах на что можно расчитывать Болгария или Румыния. Может кто поделится что там со снегом в январе, ну и остальное тоже интересно. |
|
|
![]()
|
|
Болгарию с прошлого сезона очень активно предлагали, много народу поехало. Отзывы - СРЕДНЕ-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Примерно на четверку -- 4+. снега в прошлом году было немало, даже в январе. Но лучше ехать после НГ. Похоже в этом году Болгария подорожает.
В прошлом сезоне понастроили новых отелей и несколько новых подъемников. Румыния - лично знаю очень довольных людей, отельная база - разная, в целом - без претензий. По поводу Швейцарии - недешево, конечно но на круг выходит как во Франции, можно найти бюджетные варианты, (как и с Австрией). А кто был в Испании, поделитесь впечатлениями! |
|
|
Гость_Патриарх_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу Болгарии. Я был в Боровце в феврале 2004. Подробный отчет на сайте www.superski.ru раздел "впечатления". Там, по ценам и впечаилениям, все постарался расписать как можно подробнее. Буду рад, если Вам это поможет.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.9.2004 Пользователь №: 19 ![]() |
Хотелось бы посмотреть больше отзывов по Южному Уралу.
..Аша, Абзаково, Шереген, Каменный Цветок, Аджигардак и т. д. ..На Урале не был, а рекламным статьям верить не всегда полезно(как показывает практика)...Как удобнее добираться, где бросить кости,какие очереди на подъемниках, состояние и наличие трасс..ни конечно во сколько все это может обойтись. |
|
|
Гость_Uzer2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У кого-нибудь есть инфа по Санкт-Морицу?Летим туда с 10.01.05-17.01.05,присединяйтесь!
|
|
|
Гость_Tatiana Tchernik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогой Uzer2!
Санкт-Мориц дорогой курорт в Швейцарии! Расположен на озере. Содной стороны озера отели, с другой частные виллы миллиардеров. Вечером все пати проходят на этих виллах (закрытые). В городке только 1 дискотека (пиджаки и галстуки) и паб, где можно немного поплясать, поиграть в биллиард. Место красивое, но дороже других курортов Швейцарии раза в 1,5-2. Отзывы о каталке средние. Если нужно, могу прислать карту! Поехали лучше в Кран-Монтану 03-13.01. Там будет фестиваль: можно и покататься и повеселиться! |
|
|
Гость_michaelll_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу поехать 01.01.2005-15.01.2005 во Францию, местечко имеет название Les Contamines, рядом Межев и Шамони. Считаю всё, что вокруг Монблана, лучшей каталки нет. Прелесть же контаминовки, свободные трассы и уровень над морем выше 2000, т.е. гарант. снег. Но есть и минус: русских нет (и не было), вечером кроме распития разных напитков делать нечего, но-но-но всё это компенсирует короткие броски на машине по горному серпантину в сторону цивилизации (шамонёвки и межёвки). Попадали, когда склоны закрывали из-за непогоды, тогда на машине дергали в женеву, анси, даже до страсбурга добирались.
Кто хочет узнать подробней пишете michaelll@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
По Санкт-Морицу - мне там очень понравилось, хотя да, недешево, но не то чтобы в 2 раза дороже остального. Дискотек там как минимум 5, мы нашли одну вполне нормальную (не помню уже, как звали). Катуха - да, зона катания не бескрайняя, но их три и на разный вкус. Зато очень красиво! И много всяческих развлечений помимо лыж. Там есть такая деревушка рядом - Понтрезина
![]() |
|
|
Гость_Mimochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я собираюсь в Австрию в начале января! Вот только не знаю куда
![]() Хочу, чтоб там было весело, потусить после катания. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?! Кстати никто туда не собирается в это время? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Собираемся ![]() Нас пока два лыжника, вернее лыжник и лыжница ![]() План такой. Прилетаем в Мюнхен, берем авто в прокате и едем в Австрию. Недельку катаемся по Австрийским, а вторую по Итальянским курортам. Дополнительные траты на авто с лихвой окупаються более дешевым жильем и что самое главное широкими горизонтами. Вот такие вот дела, присоеденяйтесь!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Вау! Просто "Вау" по поводу плана Мюнхен-Австрия-Италия - если все сделать грамотно получится действительно здорово, там не такие уж огромные расстояния. Единственное - надо правильно рассчитать пункт сдачи машины обратно (это не обязательно должен быть Мюнхен).
Из тусовочных мест в Австрии рекомендованы Ишгль (катуха отличная, тусовка - тоже, но дорого) и Зельден (катуха тоже понравилась, тусовка неплохая, хотя и несколько ограниченная). |
|
|
Гость_mimochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По поводу Ишгля: дорого это примерно сколько за что? можно поподробнее, плз!
И в чем в Зельдене ограниченная тусовка? А что насчет Заальбаха? Что лучше Зельден или Заальбах??? |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Растояния по сравнению с Россией, там вообще не какие. Мы летом за две недели покатались на ледниках в Червинии-Цермате, Валь де Изере и потом еще в Австрию на Капрун сгоняли на пару дней.
Очень понравилось и теперь по другому как-то и не хочется. |
|
|
![]()
|
|||
Какие будут цены в этом году, пока не знаю, их обычно в полном объеме показывают на салоне. Но в целом Ишгль где-то на 10-15 процентов дороже Зельдена и Цель-ам-Зее. Для справки: скипасс в Зельдене - 140, в Ишгле 190 (евро, на 6 дней, в прошлом году). В принципе оба курорта - небольшие поселки, городами их можно назвать с большой натяжкой. Если сравнивать Зельден и Заальбах, то, на мой вгзляд, тусоваться (да и кататься вобщем-то) однозначно лучше в Зельдене, Заальбах - совсем деревня, ав Зельдене весело - после 2-3 часов народ зажигает по барам и дискотекам, прямо в ботинках, все напиваются и/или просто веселятся до темноты. А про ограниченность тусовки я имела ввиду, что там не так уж много мест, хотя для австрийского курорта - очень даже ничего: 10 дискотек и баров. Просто Ишгль за последние годы раскрутили, и у нас и в Европе, и туда едет кататься золотая молодежь (не все, разумеется, но ощутимый процент такой публики есть). Что не лучшим образом сказывается на ценах. |
||
|
|||
![]()
|
|
Цитата(Guest @ 7.10.2004 - 16:46) Растояния по сравнению с Россией, там вообще не какие. Мы летом за две недели покатались на ледниках в Червинии-Цермате, Валь де Изере и потом еще в Австрию на Капрун сгоняли на пару дней. Очень понравилось и теперь по другому как-то и не хочется. Ох, ну ни фига себе! Здорово! А где "годовой отчет" ![]() |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На сайте mustag.ru в форуме альтернативы есть довольно развернутый отчет.
Мне конечно не жаль, мог-бы и еще раз отправить но я его у себя уже удалил, а писать по новой как-то лень. Фотки на сайте тоже есть прямо на главной фото от Mixa. Фоток много но они тяжелые очень долго скачиваются. А так конечно очень интересно, купаца и катаца с разницей по времени в три часа. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем!
Вместо Домбая рекомендую ехать в Приэльбрусье. 1. потому что там снега больше и сезон начинается раньше - в середине декабря а не в середине января как в Домбае (я не считаю пятый уровень где кататься сложно) 2. немаловажно - в приэльбрусье атмосфера приятней и не бывает никаких криминальных коллизий. 3. трассы длиннее и безопаснее 4. появилось 2 новых гостиницы с нормальными условиями проживания в отличии от Чегета. И по цене всего 1200-1300 2-х местный и 2100 люкс. |
|
|
Гость_Аннет_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да в этом году новый год продается уже в сентябре! такого не было |
||
|
|||
Гость_Миша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну и кто всеже, собирается куда поехать?
Чета как-то темка увяла. Есть народ желающий в Австрийские или Итальянские Альпы выехать и составить компанию двум лыжникам. Нам уже подтвердили отельчик в Зеффельде. Лыжебордеры ауу.у.у.ууу. Пока салона дождетесь останутся тока отели**** . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2023, 14:39 |